Прощай

Радиф Смирнов
               Прощай,прощай,пусть мимолётно,
               но я любил тебя,любил.
               Затем ушёл бесповоротно
               на берег тот,где раньше был.
               Смотрела ты во след печально,
               как-будто завтра же умрёшь.
               Проходят дни и всё реально,
               а ты по-прежнему живёшь.

                К чему тогда твои упрёки?
                живём мы в жизни только раз.
                Любовь берёт свои истоки
                из сердца нашего иль глаз?
                Быть может вновь-мечтает каждый-
                ночной порой когда-нибудь.
                Придёт любовь к тебе однажды,
                но опоздавшая чуть-чуть...