Родительский дом

Елена Михалина
Вдалеке от больших городов,
Есть место, что дорого сердцу.
Бревенчатый дом и мой кров,
Сюда приезжаю погреться.

Так тянет в Родительский дом,
Обнять крепко маму и папу.
А все остальное пусть будет потом,
Потом пусть обед за большим столом,
Потом разговоры, дела потом,
Сначала пусть будут объятья.

Сначала пусть встретятся наши сердца,
И души обнимут друг друга.
Я так вас люблю, как отсюда и до конца
Вселенной и даже ещё два круга.

Так тянет в Родительский дом,
Обнять крепко маму и папу.
А все остальное пусть будет потом,
Потом будет ужин за большим столом,
И чай на крылечке, и сон потом,
Сначала пусть будут объятья.

18-19 августа 2019 г.