Как изумительны закаты в осеннем ожерелье!

Халида Шариф
Как изумительны закаты в осеннем ожерелье!
Вся палитра красок здесь воедино собралась!
Любите, восхищайтесь, созерцайте!
Для нас старается всегда Природа- Мать!