Манипуляция сознанием

Такой Какой Есть
Тёмные силы личности скверные
Светлые особи  самые распрекрасные
Шах и мат ищущие , перетасовка слов
Сломай оправу подаренных ими очков !

Нету деления : белая , чёрная магия
Магия - знание , знание - истины мания
Игра в одни ворота , искажают смысл
Ты видишь сам , это не вымысел !

Кругом обман , двойные стандарты
Взрываю шаблоны , раскрываю карты
Пророчу настоящее на шаг вперёд
В душе анализ всё и вся , кусками лёд