Не дразнись!

Гуля Золотова -Пагава
Крошка мышка дразнит кошку,
Ну, побегай же немножко!
Дразнит мышка, нырк и нырк,*(то есть в дыру ныряет)
Ну а кошка, Фырк и фырк.

Очень нужно мне гоняться,
Лучше лечь да отоспаться,
Чем мне бегать за тобой,
Лучше я займусь едой.

Не дразните мыши кошку!
Кошка, если зла немножко,
Пулей вспрыгнет.Цап!И кот,
Враз отправит мышку в рот!!!

07\05\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)