цена момента

Анастасия Литвинова 8
В природе не мало видАли чудес.
От мал до велИка,живых и с небес.
Мечтать и разглядывать их дело Юркое,
УпУщена нами связь с этим, хрупкая.

ПодОбно жар-птице, мы крылья расправим,
Когда о приятном дУму состАвим.
Как вспомним улыбку,забвЕнный тот смех,
Не станет и дела до плОтских утех.

Душа ослабеет,откроется взор,
Наполненный жизнью, ты выдохнешь ёмко.
Неспешно,бесшумно,перед лицом,
Промолвишь тихОнько: «спасибо секундам».