Всем назло

Клим Шайенна
     Я изменю тебя,пропащий мир!
     Пусть будет стоить это жизни.
     Я просветлю тебя златой мечтой,
     Надену новое обличье.

     Ты зацветёшь,как Райский Сад,
     Живой улыбкой засияешь-
     Богиня-Мать,я весь в благих мечтах,
     Своей красой,Земля,меня ты окрыляешь.

     В разврате мерзком гибнет Вавилон,
     И страсть погибельная губит наши души;
     Когда очнёшься- будет поздно человек!
     Да не услышат приговор гнилые души.

                26 ноября2001г.
                (11сол.д.)