Отчаяние

Людмила Гусельникова
Вот уж год не мил мне белый свет.
Целый год тебя со мною нет.
Самая огромная беда,
Что тебя не будет никогда.
 
Ты ушёл, ты умер, ты пропал…
Ты исчез, как будто не бывал.
Только вещи в большинстве своём
Мне напоминают о былом.
 
Господи, как это пережить?
Как мне этой верности служить?
Как мне выжить, да скажи, зачем?
Нет для оптимизма больше тем!