Идеальная девушка

Давыдова Вера
В роскошной, просторной квартире,
С дверями из красного дерева,
Как местная мини-богиня
Живет идеальная девушка

С утра убирает в хвост волосы,
Все время прямые и пышные
И мама с приветливым голосом
Готовит на завтрак яичницу.

Из окон ей виден весь город,
И даже вышка в Останкино.
Ее дом обычно в народе
Шутя называют замком.

И лифт у нее не застрянет,
Каблук у нее не сломается.
Она до того идеальна,
Что даже сама восхищается.

И всюду ее рады видеть,
Любезничают, улыбаются,
И, чтобы быть к славе поближе,
К ней ближе пробраться стараются.

И стилю ее подражают,
Когда на ней даже безвкусица,
Когда она даже лажает,
Ей все с восхищеньем любуются.

В ее идеальной жизни
Нет места житейским проблемам
Она пьет дорогой виски
После крутого концерта.

Идеальный дает поцелуй
Своему идеальному парню,
А простые соседи внизу
Звон посуды мешают с бранью.

...В роскошной, просторной квартире
С дверями из красного дерева
В столь неидеальном мире
Живет идеальная девушка.