Одиночество

Люсия Ефремова
#стихи_от_луи
;
Мокрый асфальт. Синяя даль. Слезы в глазах. Печаль.
;
Старый мотив. Новая роль. Тот же логин. Пароль.
;
В серой тиши, серые гла... За занавесом мгла. .
Тонкая нить. Не изменить... Одна. И капля вина.
;
Губы мои, руки твои. Мое дыхание, твое желание.
;
Дым сигарет. Тихое нет... Синий рассвет. Привет...
;
Это не сон, или я сплю. Тихо.постой. Люблю...
;
Дождь. Дрожь. Сладкая ложь. Знаю, ты не придешь.
;
Снова печаль. Снова одна. Письма, строки, слова.
;
Видно судьба, мне без тебя. Молния, грозы, гром.
;
Дикая боль, грустная роль. Одиночество. точка.ком...