Во вторник целый вечер с Господом-1

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господь Иисус Христос помоги мне иметь встречу с Тобой,знать Тебя лично и жить с Тобой на этой земле и в вечности быть с Тобой.Сохрани мою душу и души членов моей семьи.Помоги мне и членам моей семьи поверить,что Ты любишь нас и слышишь нас и отвечаешь на наши молитвы.Даруй нам рождение свыше,зажги в наших сердцах огонь любви.Мы хотим любить.Господь Иисус Христом помоги нам иметь живые отношения с Тобой,иметь живую Божью веру.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 8 :1-38

Господь Иисус Христос прости меня,когда я Тебя искушала,и требовала от Тебя знамение.Господи помоги мне беречься закваски фарисейской и закваски Иродовой.Господи помоги мне понимать и разуметь,дай мне сердце способное слышать Тебя.Господь дай мне веру способную принять исцеление духа,души и тела.Господь прости меня,когда я Тебе прекословила,когда не покорялась истине,когда искала своего.Господь я хочу идти за Тобой.Помоги мне отвергнуть себя,взять крест и следовать за Тобой.Господи прости меня,когда я стыдилась Тебя и Твоих слов.ПОмоги мне не стыдиться ни Тебя ни Твоих слов.Удали от меня ложный стыд и страх.Укрепи в вере и доверии к Тебе.