Вживаясь в старые роли..

Грол Диана
Вживаясь в старые роли,
Изображая любовь,
Отрицая усилием воли
Конец наступающий вновь.   
Короткие вспышки страсти
И тонны боли. В мешке
Котёнок у речки. Масти,
Масти в игре не те.