Ах, какая на сердце грусть, ,,

Андрей Свитачев
Ах, какая на сердце грусть,
А душа моя словно пустыня.
Сам себе я сказал:,,-Ну и пусть,
Чертит круг одиночество ныне.

Ты ушла, затворив за собой дверь,
И мои забрала все надежды.
Всё,один я остался теперь,
А волчица-тоска, лютый зверь,
Поселилась во мне, как и прежде.

В ночь окно я по шире открою,
Там, в дали загорались огни.
С речки ветер, прохладной волною,
По щеке, грусть прозрачной слезою,
Всё. Прошли золотые те дни.


Дарит ночь мне красу звездопада,
Как картину, с Луной золотой.
Успокойся душа и не надо,
Наслаждайся теперь тишиной.

А у речки, мехами вздыхая,
О любви заиграла гармошка.
И от песни душа оживала,
А Луна мне в ночи указала,
Позабытые мною дорожки.

Не хочу я загадывать желания,
И любви наугад, не хочу.
По дороге пойду, в ожидании,
Я любовь.Она Бога создание,
Вера есть? Значит всё по плечу!