Который день идут дожди...

Александр Вараксин
Который день идут дожди.
Мы ждали лета,
Вот, лови!
Там на верху,- свои дела,
Лимит на солнце - раз в три дня.
Очки и плавки подождут,
В плащах тут все , с  зонтом идут.
Качает пальмы ветер злой.
О скалы бьет седой прибой.
Купаться нам не запретишь!
Но кайф не тот.
Дрожжжишь? Дрожишь.