В стихах я с потрохами весь!

Шульга Михаил Григорьевич
Всё взвешено в моих мозгах,
Доказано - анализ точный,
Как фармацевт, как ювелир в делах,
Любил и наслаждался я - заочно...

Но годы развенчали мою спесь -
Развеяли никчёмные обиды,
В стихах - я с потрохами весь,
Но не готов стать жертвою корриды...

3февр. 2002г.