Не хочется ничего...

Лана Николаева
Какое странное это чувство,
Когда не хочется ничего.
Когда в душе почему-то пусто,
И что вокруг - уже всё равно.

Какое жуткое это чувство,
Когда не радует что должно.
Пугает разума безрассудство,
Нырнуть поглубже хочу на дно.

И может там в глубине сознания,
Ответ найду я на свой вопрос-
К чему все эти в душе страдания,
И что за глупый такой психоз.

А может просто вдохнуть поглубже
И тут же выдохнуть, что есть сил.
Ну вот же, кажется стало лучше,
Рассудок всё-таки победил.