***

Ют Ааа
Все дороги ведут на кладбище.В середине дороги Рим.Мы стремимся вперёд,стараемся,лёгким пламенем вновь горим.Объясняемся,как-то нехотя,неизменно желание жить.Но куда бы с судьбой не уехали,невозможно смерть полюбить.