В день зрелости

Феодор
Говорят, раз день рожденья  -  значит, всё, готовь банкет.
Я банкет не приготовил, пьяных в доме нет, как нет.
Уходил домой с работы, если пил народ честной.
Пьяным жизнью не замечен, а народ кругом  -  "кривой".
Жизнь прошла без мордобоя, гонореи и вранья.
Если Дуся попадалась, говорил - ты не моя. 
Подошла бы ты к Козлову, он для баб  -  инфекций клад;
Хочешь, гадость утром вручит, СПИД ушёл три дня назад.
Был дружок, он в день рожденья умудрился умереть;
Люди пьянку затевали, но пришли к нему скорбеть.
Так и катят дни рожденья... Дочке Кате сколько лет?
Если много  -  неприлично, жаль, приличной цифры нет.