Как ярок солнца луч

Голден Май
Как ярок солнца луч,
Что заглянул ко мне!
Прорвался между туч,
А в ночь блеснул в дожде.

Прочь следом месяц плыл
Со мною у реки...
Избыток в небе был!
Нужда была с Земли.