Белоснежные флоксы

Гульнара Бакишева
Снятся мне флоксы, нежные флоксы
Поют о красивой любви,
Белые флоксы в саду, как невесты,
дЕвичьи грёзы, мечты.


Почему так назвали флоксами флоксы
Мне интересно, скажи?
Эти невесты застенчивы очень,
Юны, роскошны, милы!


Соцветия флоксов – украшение сада,
Контрастом чаруют они,
Белоснежные флоксы – аромат и награда,
Радость для глаз и души!

20.08.2019г.