Я верю в то, что войны больше не будет...

Татьяна Павлова 20
Я верю в то, что войны больше не будет...
Но страшную, в сороковых, мы не забудем.

Мы не забудем тот рассвет багрово-красный.
Уж, скоро восемьдесят лет — как день вчерашний.

Ворвался пулей Огневой Дракон Палящий.
Огнем он жёг все на пути, вперед смотрящий.

Россию поглотить хотел и уничтожить,
Но Дух Российский не упал,
Он сделал то, что может.

Москву, как мать он защищал, врага отбросив.
И залпы огненных «Катюш» лились, как гроздья.

В боях за Родину свою он показал фашистам,
Что жизнь отдаст и за семью, и за всех близких.

Солдат России защищал страну от зла и мрака
И смертоносной для врага была его отвага.

И победил, и отогнал, и уничтожил.
Победы Знамя водрузил над ихнем Ложе.

Мы не устанем говорить: «Героям Слава!»
Ваш славный подвиг помнит Мир, Российская Держава.

Вас в городах воскреснем мы «Полком Бессмертным»,
Вы возродились к нам из той поры военной.

Пусть будет вечно молодой Праздник Победы!
За мир, покой благодарим, отцы и деды!!!