Не вернусь, и не буду каяться...

Екатерина Тищенко 2
Не вернусь и не буду каяться,
А слеза, такая солёная,
И с тобой я не буду маяться,
И глаза я продам влюбленные!

Ни к чему мне страсть скороспелая,
Мы с тобою такие разные,
Ты в любви такая не смелая,
А подруга, такая страстная...

Ничего, только слезы кататься,
Только душу мою не трогают...
И опять она в летнем платьице,
Ей не быть уже недотрогой...

Нет любви, та ночами плакала,
Свои слезы лила солёные,
Только мне на душу не капало...
Мы с подругой лежали влюблённые.

Много лет с той поры истрачено,
И куда то страсть подевалася...
Не за всё ещё знать заплачено,
Очень больно мне показалося...

Я теперь во многом раскаялся,
Только жалко все то  прошедшее,
Я дурною любовью маялся,
И подруга её-сумашедшая.

Понимаю- ее обманывал,
А свое- прогадал, намучался,
Принимала, грязного, пьяного,
И жила она как получится...

Я сейчас все понял,без времени,
Только локоть достать не получиться,
И дурного не надо семени...
К не любимой приду- измучался!

Только нет мне дороги к прошлому,
Кто то любит- мою не любимую,
И судьба моя запрошена...
Эх и был я наверно- скотиною!


        20.08.2019 г.