Никто не узнает...

Ольга Эске
Расползается ночь…
Почему же так бьётся сердечко?
Показалось шаги…
Это ливень стучит по крылечку.

Взгляд пустой в темноту…
Ощущение – ты где-то рядом.
Мне б прижаться к тебе…
Только разум: «Не надо… Не надо…»

Закрываю глаза –
Ощущаю горячие губы…
Они в рай увлекут?
Или, может, целуя, погубят?..

Это сон или явь?
Нежный шёпот отчётливо слышу…
А прислушалась… Нет.
Это дождик стекает по крыше.

Выбегаю под дождь.
Успокоит пусть он, приласкает…
А что было со мной?
Так об этом никто не узнает…