Что там трогает по плечу?

Мария Лазева
Что там трогает по плечу?
Это горе пришло в твой дом.
Можешь плакать, я оплачу
Все, что прежде далось с трудом.
Бесконтрольно сослать себя
В сердцевину грубых штанов..
Отрекаются - не ценя
Своих чувств и прожитых слов.
Воплощаться в чужой тени?
Непосредственность фальшью взять?
Я оплачиваю, прекрати
Свои силы впустую терять.
Ты поплачь, сколько б ни было чувств,
Не утонят в слезах твоих.
Я ж сказала, что все оплачу,
Не теряйся, родной, бери.

18/8/*19