Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Два  раза  в  год  с  завидной  регулярностью,
Отстегнув  крылья, на  «Голгофе»  я  опять...
К  кресту  присматриваюсь, что  зовут  реальностью…
Постичь  смысл  Жизни  или, проще, пострадать.
* * * *
Не  устаю  лишь  от  общения  с  собой,
От  женских  ласк  и, думаю, от  спорта.
Форма  и  прочее  всегда  со  мной –
Omnea  mea  mecum  porto!*
                * - (лат.) – Всё  своё  ношу  с  собой.