В белом танце!

Миша Шурубура
На БЕЛЫЙ ТАНЕЦ пригласила-
И меня в вальсе закружила,
Смотрела нежно мне в глаза-
Но,в жизни ТЫ-совсем не та.

Я так был састлив в этот вечер,
Считал минуты нашей встречи,
МЫ говорили обо всём,
Но,время быстро пронеслось,

Если б года вновь повернуть-
Решил я б по другому жить,
Тебя я в танце бы кружил
И нашей встречей дорожил.

НЕ отпустил бы я тебя-
Со мной всегда бы ТЫ была б,
И каждый день смотрел бы я-
В твои красивые глаза!
         г.Геленджик 09.02.14г.