Новый год

Александр Занев
Мы ждём... приходит новая заря.
Мы ждём... и верим - завтра будет лучше!
Мы верим... что проходит жизнь не зря -
Чтобы себя сомненьями не мучить...
Но, иногда встряхнём мы головой -
И начинаем жить уже сегодня
Заполнив будни сводкой "фронтовой":
Подъём, зарядка... делом день заполнен...
Всё, что откладывали - делаем "на раз"
Душа ликует, радуется, светит.
Пересмотрев, что нужно нам сейчас -
Она на все вопросы нам ответит.
И прозревая новые пути
Освободившись от фальшивых истин
Мы знаем, где и что сейчас найти
Взяв краски у судьбы,
мольберт и кисти...
 
Так начинается движуха для души.
И ты, давай - не прозябай не кисни!
Малюй парад, памфлеты не пиши.
Хмырём, не нужен ты своей Отчизне...

18.01.18