Ах, какая красота, просто загляденье!

Татьяна Павлова 20
Ах, какая красота –
Просто загляденье!
Славно слышать голоса
Птичьих песнопений!

Хоть и зимние морозы
Правят по России —
Снег, пушистый, покрывает
Цветом бело-синим...

Птички радуются жизни
Утром просыпаясь,
Быстро прыгают в снегу,
Снегом умываясь...