Не помогают годы...

Ирина Журина
Не лечит время от любви…
Не помогают годы.
Как растворённая в крови,
Как плач от несвободы.

Судьба заставит не забыть
Своё предназначенье.
Но кто вам запретит любить?
Ведь жизнь – одно мгновенье!

Она ни лени не простит,
Ни долгих расставаний.
Надеждой спрячет боль обид,
Закрыв воспоминанья…

Не лечит время от любви…
Не помогают годы.
Она живёт, она в крови,
Как плач от несвободы.