Вопросы и ответы

Елена Игоревна Моисеева
Почему я раздражаюсь?
Поражаюсь, поражаюсь.
Просто стало почему-то
Всё не эдак и не так!
Почему вдруг отрекаюсь?
Виновата, каюсь, каюсь.
Адекватна ли? Как будто,
Разлюбила лишь. Пустяк?!

                20 августа 2019 года