Что в глазах детей я вижу?

Наталья Коршун
Что в глазах детей я вижу?
Бесконечную веру в добро,
В то, что рук плохих не бывает,
И от взрослых - только тепло.

Что жизнь - это просто сказка,
И в ней сюрпризы одни.
Обмануть ребенка - жестоко,
Мы найти для них чудо должны!

И доверчивы и смешливы,
Нашу жизнь в игру превратив,
Наше детство нам возвращают,-
Молодеем с ними и мы.

Я пишу, но сказано мало,-
Искра божья
В глазах их горит,
Не задуть бы ее,
Приумножить -
Чудо дивное сохранить!

Доверчивость их удивляет,-
Эта роскошь лишь для детей.
Пусть не быстро они взрослеют,-
Ведь от этого в мире светлей!