Рано, рано мне ложиться

Гуля Золотова -Пагава
Баю - бай звучит с экрана,
Ну а мне, ложиться рано,
Попишу ещё немножко,
Месяц взглянет мне в окошко.

Мысли бегают, летают,
И в ночИ холодной тают,
Мысли вам хочу поймать,
И как сказку рассказать.

Ночки быстро пролетают,
В небе, облака летают,
Мне ж немножечко не спится,
Рано, рано мне ложиться.

Сказку добрую пишу,
Я пою, но не грущу,
Пой со мной и ты малыш,
Ты ведь тоже здесь не спишь.

Мама сказку почитает,
Ночка в дымке утра тает,
Скоро солнышко заглянет,
Улыбаться тебе станет.

Ну малыш мой засыпай,
Ротик зря не разевай,
Сказка пусть тебе присниться,
Ну а мне, пока не спится...

Рядом зайка на кроватке,
В комнате ведро, лопатки,
Завтра мы пойдём гулять,
Землю будешь ты копать.

Закрывай малыш мой глазки,
Снег пусть сняться и салазки,
Колыбельную свою,
Я тебе сейчас спою.

Баю баюшки баю,
Не ложися на краю..
Спят усталые игрушки,
Одеяла погремушки,
Спи родной мой засыпай,
Слушай мамы баю - бай...

20\08\2019 год
19:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)