Придумайте рассказ

Татьяна Ремез
Придумайте рассказ по завитушкам хмеля,
На трепетной траве сыграйте полонез,
Мечтательности роз в закатный час поверьте,
Раскрасьте облака на полотне небес.

Подбросьте мошкары над совершенством лилий,
Добавьте огонька для рыжих ноготков.
Абстрактность бытия, скачки сюжетных линий -
Придумайте роман из самых ярких снов,

Которые с утра остались под подушкой
В кровати у окна, где полосатый кот
Мурлычет ни о чем (его приятно слушать)…
А утро сочинит загадочный восход.


фото автора