Я милая одной тобой живу

Олег Брыксин
Я начинаю понимать твои издёвки,
Твои претензии становятся видны.
Я не пытаюсь оскорбить,ведь без уловки,
Не чувствую я милая вины.
Мне просто больно от суждения извне,
Мне так обидно без вины терять.
И ни за что услышать твой упрёк!
Мне хочется поверь тебя понять.
Я милая,одной тобой живу,
Да и с тобой одной я существую,
Я никогда тебя не обману,
И не хочу теперь искать другую...
Банально?Может это так,
Всё искреннее часто просто...
Любовь не разменяют на "пятак"
А правду нам в глаза вменяют жёстко...