Вернусь назад, в тот горький час...

Вероника Соколова-Порошина
Вернусь назад, в тот горький час,
Горел любовью и погас,
Разлука трогает рукой,
И шепчет,-"Мой,ты только мой..."

Хочу, чтоб слышал, чтобы знал,
Прижал к себе, не отпускал,
Поверил, мне другой не нужен...
А за окном печаль и стужа,

Уводит девственная ночь,
Тебя, единственного, прочь,
И не помочь остановиться,
Седая  боль, с ней не забыться,

Не возвратить, не задержать,
 Потеря...если б избежать...
Миг бытия и всё сломал,
Вчерашний день молить устал,

Возможно, встретимся когда-то,
Я не права, я виновата,
На твой вопрос, как прожила,
Отвечу,-"Сразу умерла,

Душа сгоревшая до тла,
Воскреснуть больше не смогла..."
Любовь жестока,-"Я одна!"
Воскликнет...как права она...