За зеленой листвой звонко пел ручеек...

Екатерина Смирнова 555
За зеленой листвой
Звонко пел ручеек,
И манил за собой
Голубой мотылек.

Серебрилась трава
От холодной росы,
Застывали слова,
И летели часы.

Все, что было, прошло
За каскадом дождей,
И листву порвало,
И спугнуло людей.

Снег засыпал ручей,
Ветер стих за селом,
И в молчанье ночей
Лес грустит о былом.