Малая родина

Ольга Телига
Мой северный суровый Коми край,
Где солнце, словно милостыню ждут,
Но вовсе мне не нужен южный рай,
Здесь люди честные, суровые живут.

И пусть немногословные они
И взгляд их из подлобья,жесткий взгляд.
Поверте мы такие не одни
И скажут прямо,речи их не яд.