Ночь и гроза- на даче

Татьяна Алексеева 15
--- Колышутся тени-
То ветви деревьев
Скребутся в окно
Уносимые ветром.
--- Мигает лампа
          Ильича-
Ветер качает провода,и
Выключить свет
Здесь- обязательно,
Будет короткое
             Замыкание.
--- И в непроглядной ночи
             Тьме-
Чёрной-чёрной,
Освещают комнату
Вспышки ярких
             Молний........