Любовь

Наташа Иванова 45
Наше сердце как насос,
Ведь оно качает кровь.
Хоть в жару иль хоть в мороз
Нагрянуть может к нам любовь.

Осторожно постучится
И приветливо: "Я к вам!"
Такая точно не умчится,
Шутом не будет всем гостям.

© 11.08.2019