За счастьем лететь и падать

Екатерина Бусахина
За счастьем лететь и падать.
Мир ведь не знает границ.
И встать после слёз обмана,
И улыбнуться, чувствуя жизнь.

Как долго мы ищем чудо,
А чудо в родных полях.
И в небе, где облака смеются,
Там мы находим приют себя.

За счастьем лететь, как птицы.
Готовы всё рассказать.
Но люди жестоки в лицах,
И не хотят понимать.

Их фальшь задевает сердце,
И задевает мечты.
Зачем же теперь стремиться
Ввысь, где мои огоньки?

Возможность слёз одинока.
Сильнее бежать вперёд.
Родное небо спасёт тревогу,
И мне подарит покой.

Незачем думать о людях -
Чёрствых, сухих, злых.
Им остаётся ползать,
Не зная настоящую жизнь.

За счастьем лететь и падать.
Я до конца с весной.
В осень не страшно плакать.
Слёзы - всего лишь соль..

Стыдно за жизнь чужую,
Думают, что правы в словах.
Судят, ах как же судят,
Грозно кидая мрак.

Только за правду небо.
Значит, всё хорошо.
Счастье - улыбка света.
Солнце. Любовь. Добро.