Что толку?

Ольга Ума
         Триолет

Что толку ворошить любви золу –
тебе я больше не открою дверь.
Твой выбор сделан: ты поддался злу.
Нет смысла ворошить любви золу.
Не радуйся "забитому голу".
Ведь "мяч" на стороне моей теперь.
Что толку ворошить любви золу –
тебе я больше не открою дверь.