Тёщенька

Алла Губерниева
 – Мама! Еду я к тебе:
   муж меня обидел...
 – Нет, дочурка! Ты – в беде,
   муж твой – зла обитель!
   Зло должна я наказать:
   еду к вам дочь поддержать!

   Картинка из интернета.