На заре

Радиф Смирнов
          На заре, я подожду тебя,
          если сможешь,приходи.
          Свою память снова теребя-
          ты сердиться погоди.
          Может больше мы не встретимся
          и тогда милей всего:
          будет день теперь что светится,
          вспоминай всё же его.
   
                Было многое утрачено,
                не заполнится ничем.
                За всё лучшее заплачено,
                мной,тобой или никем?
                Мы не будем больше мучиться
                сгинут эти времена.
                Только, ведь мне очень хочется
                эта встреча чтоб жила.

           Что хотим, быть может, сбудется
           я хочу сказать тебе:
          "То,что было не забудется,
           ведь забудешь о судьбе.
           Ты послушай, может всё не зря,
           глаз своих не отводи.
           На заре,я подожду тебя,
           если сможешь,приходи".