Разные мысли

Людмила Тутова
Мысли - воздушные шарики,
Созрели и  в небо летят.
Нежные, шарики-смалики,
Собой огорчать не хотят.

Мысли - это тёмные тучки,
Созревши, и тоже летят.
А хмурые, злые колючки
Вечно мир разрушить хотят.

Пусть злые разрушатся мысли,
Откроется миру добро.
Если светлыми мысли вышли,
Думаю, смогут сломить  зло.
20.08.19