смирись

Дарья Евстигнеева
Смирись.
Ты не обгонишь время.
Оставить сказки на потом, ты решил ещё тем летом.
10 лет назад примерно.

Утонешь в розовых очках,
Если дашь иллюзиями размах.
Фишка в том, что стрелки часов не идут назад.
Не жди.
Не получится взять взаймы.
На потянуть такие проценты.
Нет запасных у времени.

Учимся договариваться,
Да все бесполезно.
Хочется много тратить,
Но все безыдейно.
Пообещал - так делай.
Секунда, минута и те пролетели.
Ты, вот, застрял в виртуальных сетях,
Проспал на лекции,
Забыл о том, что наметил.
А жизнь сгорает, словно пепел на сигарете.