Встретимся во сне

Ирина Стефашина
ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ

Давай с тобою встретимся во сне...
...где Месяц чертит лунную дорожку...
......где тень от фонаря на простыне...
.........и звезды улыбаются в окошке...

Давай с тобою встретимся во сне...
...коль не дала судьба другого шанса...
......обнимемся в прозрачной тишине...
.........под нежное звучание романса...

Давай с тобою встретимся во сне...
...где лебеди несут на крыльях счастье...
......и Ангелы смеются в вышине...
.........и сердце растворилось в пылкой страсти...

Давай с тобою встретимся во сне...
...мне так тебе поведать много надо...
......что верная любовь всех бед сильней...
.........что расстоянье - это не преграда...

Я расскажу о солнечной весне...
...о запахе акаций и жасмина...
......давай с тобою встретимся во сне...
.........единственно желанный мной мужчина...

20.08.19. (02:50)

2-я редакция