Авиация и подлодки

Андрей Барышев
-3090 доложите курс
- Я 3090. Курс на Север
- там РБЛС нет ты знаешь?
- Ну и что? Мы же - русские

Крылья над миром, над Арктикой и Памиром
Это крылья - русские
Это не лётчики! Это - искусство!

- 3090. Доложите курс.
- Курс туда,куда надо! где страдает ваш иисус
И вообще. диспетчер - не трынди, а контролируй уходы с курса

18:95. Время обеда или вечернего чая
У меня глиссады нет. И трасса какая-то кривая
Мотор захлебнулся маслом. Падаем с высоты
- Я 3090. Где ТЫ?

На плоскости налёт ветра - льды и тяжело
Масса снега Арктики давит на крыло
Где то здесь живут белые медведи
Мы познакомимся поближе, с неба сядем-приедем

Мотор нужно укутать тряпками и разогреть свечами
Минус 50 - это не хило! Передайте привет маме
Здесь не котируются мерсы, БМВ и Ауди
Здесь живут РУССКИE, простые ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!