Я тебя любила

Люсия Ефремова
Не было финала,

Просто уходя,

Я так и не узнала,

Кто я для тебя.



Ты был идеалом,

Я была плечом

Тихо согревала

Ласковым лучом



Что нас приковало

Дружба или Love?

Я тебя прощала,

Прав или не прав,



Всё равно звонила,

В сердце боль храня

Я тебя любила..

Ну а ты меня..?