Мама, я с годами осознала

Люсия Ефремова
СТИХ ВЫПОЛНЕН НА ЗАКАЗ

Мама, я с годами осознала,

Сколько ты в нас с братом сил вложила,

Трудностей ты видела немало,

Но ни разу рук не опустила.



Ты, с детьми оставшись, поборола

Страхи быть одной, растить без мужа

Вот такая жизненная школа,

От воспоминаний щемит душу.



Ты нас подняла, настрой вселяла,

Научив друг другу быть крылом,

Свадьбы нам обоим ты сыграла,

В сложный миг всегда была плечом.



Я тебе безмерно благодарна,

За любовь, заботу, воспитание,

Ты трудолюбива, лучезарна,

Есть у нас взаимопонимание.



Очень любишь дачу, помогаешь

С внучками сидеть, когда прошу я

В школу провожаешь и встречаешь,

Никогда ни в чем не критикуя.



Об одном сейчас прошу я Бога,

Чтоб ты никогда не огорчалась,

Чтобы ты жила на свете долго!

И всегда с улыбкой просыпалась...

;

Я без тебя жизнь не представляю

Будь всегда такой же справедливой!

Мамочка любимая, родная,

С днём рождения! Стань самой счастливой!