Такие, как ты

Люсия Ефремова
СТИХ ВЫПОЛНЕН НА ЗАКАЗ


Таких, как ты, ищут годами

Можно и вовсе не найти

Я рад, что так случилось с нами,

Всевышний свёл наши пути.



Хоть мы знакомы и недавно,

Но понял я на второй день,

Что ты особая, другая,

Глубок твой образ и смирен.



Я мог сравнить тебя бы с морем,

С невозмутимым ветерком,

Таким таинственным, спокойным,

Я мог бы стать твоим дворцом,



Чтоб уберечь от всех препятствий,

Тебе опорой стать в пути,

Ты только мне позволь остаться

И легче станет нам идти.



Ты потрясающая, правда,

Порой иначе видишь мир,

Как будто солнышком объята,

Таких, как ты, любил Шекспир,



И вдохновлялся, создавая

В стихах поэмы о любви!

Ты добрая и не пустая,

Душевность у тебя в крови.



Тебе готов я подарить

Все драгоценности земли,

От всех проблем огородить,

Лишь только бы глаза твои



Всегда сияли, и ничто

Не погасило бы в них свет

Чиста ты, как реки исток,

Ты самый лучший человек...